首页 > 专题 > 学习贯彻党的十九大精神

市投促中心领导班子围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神进行专题研讨交流

2月25日下午,市投促中心组织领导班子成员结合工作实际,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了专题研讨交流。市投促中心党组书记、主任周旭同志主持,市委组织部行政干部处郭天华同志专程到会听取了研讨交流。

此次研讨交流是按照市委组织部统一部署要求,在学习党的十九届五中全会精神,紧密结合投资促进工作实际,深入思考的基础上进行的。大家一致表示,党的十九届五中全会意义重大,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神和市委市政府决策部署上来,要进一步学习领会全会精神,深刻领会准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局要求。切实把握当前首都发展的特点和形势,充分认识市委市政府对投资促进工作提出的新任务新要求,提高政治站位,着力推动投资促进工作的转型发展;要结合投资促进工作实际,抓住工作重点,围绕“两区”建设,完善招商引资机制和支持政策,聚焦重点产业,谋划标志性项目,提升投资促进业务水平,努力打造一支素质过硬、能力扎实的投资促进队伍,为推动首都高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步作出新贡献。周旭同志要求,领导班子成员要带头加强学习,切实提高政治站位,积极转变工作定位,带头勤作为敢担当,不断开创投资促进各项事业高质量发展新局面,努力完成全年各项目标任务,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。