首页 > 专题 > 学习贯彻党的十九大精神

市投促中心召开主题教育整改落实情况评价座谈会

11月14日下午,市投促中心召开主题教育整改落实情况评价座谈会。市投促中心领导班子成员、机关和所属单位干部群众代表、各区投促机构代表和服务对象(企业)代表参加了座谈。  

党组成员、副主任、主题教育领导小组副组长张华同志首先通报了市投促中心相关整改整治情况。他指出,主题教育中,相关职能部门按照各自分工积极推进专项整治工作和专题民主生活会的整改落实,对检视出的32个问题逐项整改,现已全部完成。  

在听取情况通报后,与会代表纷纷发言,一致表示对市投促中心领导班子开展主题教育推进工作和落实整改的总体评价非常满意;大家认为,市投促中心领导班子高度重视主题教育整改工作,以上率下,一级抓一级,坚持问题导向,问题找得准,措施订得实,推进力度大,形成了一大批切合实际的工作机制,对中心工作的整体提升起到了积极作用。大家建议市投促中心把主题教育常态化、制度化,长期坚持下去,对取得的成果进一步固化和深化。  

党组书记、主任、主题教育领导小组组长周旭同志代表领导班子对与会代表的积极评价表示感谢,他说,我们坚持开门搞整改,愿与大家在推进工作上达成高度共识,共同营造团结和谐的局面。他强调,要从坚持和完善中国特色社会主义国家制度的高度来认识主题教育活动的重要意义,通过制度化建设,把主题教育中形成的好经验好做法固化为常态化工作机制。在落实上要做到知行合一,以实际行动践行共产党人的初心和使命。