首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对《关于建立市场化招商引资工作机制的若干意见》(征求意见稿)公开征集意见的公告

为贯彻落实《北京市服务业扩大开放综合试点领导小组办公室关于加快“两区”建设任务相关配套政策措施的通知》中关于“探索建立市场化招商引资奖励机制”的任务要求,市投资促进服务中心与市商务局共同研究起草了《关于建立市场化招商引资工作机制的若干意见》(征求意见稿),现向社会公开征集意见,欢迎社会各界提出意见建议。

公开征集时间为:2021年7月20日至8月18日。

意见反馈渠道如下:

1.电子邮箱:dxhd@invest.beijing.gov.cn

2.通讯地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦F座3层,北京市投资促进服务中心(大型活动处),邮编100027。请在信封上注明“意见征集”字样。

3.电话/传真:65543166

4.登录北京市投资促进服务中心网站(http://invest.beijing.gov.cn),在首页通知公告栏“关于建立市场化招商引资工作机制的若干意见”中提出意见。

 

附件:《关于建立市场化招商引资工作机制的若干意见》(征求意见稿)

 

                      北京市商务局       北京市投资促进服务中心    

               2021年7月20日