首页 > 政务公开 > 通知公告

北京市投资促进服务中心关于受理外商投资企业投诉相关事项的公告

为了完善本市外商投资企业投诉机制,维护外商投资企业合法权益,优化营商环境,依照《中华人民共和国外商投资法》、《北京市外商投资企业投诉工作管理办法》的有关规定,北京市投资促进服务中心自2020年1月1日起承担市外商投诉受理机构的日常工作,负责受理涉及市级事权投诉事项、跨区投诉事项、本市内影响重大的投诉事项和全国外商投资企业投诉中心转交的投诉事项

北京市投资促进服务中心外商投资企业投诉直接受理地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦F座406室。

北京市投资促进服务中心外商投资企业投诉通信地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦F座411室。

北京市投资促进服务中心外商投资企业投诉事务咨询电话:(010)65544915。

北京市投资促进服务中心外商投诉电子信箱:cbfie@invest.beijing.gov.cn

受理投诉和电话咨询的接待时间:非国家法定节假日每周一到周五9:30-11:30,14:30-17:00。

特此公告。