首页 > 政务公开 > 市区工作动态

孙尧主任会见戴德梁行和波士顿咨询一行

9月20日下午,市投资促进服务中心党组书记、主任孙尧会见了来访的北京戴德梁行咨询有限公司、波士顿咨询(北京)有限公司相关负责人一行。

据波士顿咨询介绍,该公司拟在中国国际进口博览会期间发布《中国医疗器械市场进入和营商环境白皮书》,白皮书中将对北京的生物医药、医疗器械产业的市场准入政策与营商环境进行重点宣传推介。

孙尧主任对波士顿咨询拟在进博会上对北京的宣传推介表示高度肯定,并着重就北京“两区”建设中生物医药、医疗器械、大健康等领域在人才、环境、市场、政策等方面的优势进行了介绍。孙尧主任希望波士顿咨询积极考虑加入“投资北京全球合作伙伴”,共同为首都投资促进工作献计献策;希望戴德梁行、波士顿咨询两家机构在日常工作中进一步加强宣传北京,推介更多高质量的项目信息,在“五子”联动和推动首都经济高质量发展中发挥更大作用。 

市投资促进服务中心党组成员、副主任唐永宏陪同会见,市商务局外资发展处、市投促中心协会工作处、项目促进处负责同志共同参加会见。