首页 > 政务公开 > 市区工作动态

唐永宏副主任带队赴三菱日联银行走访调研

8月26日上午,党组成员、副主任唐永宏带队赴三菱日联银行进行调研,就日资企业在京发展情况开展座谈交流。三菱日联银行(中国)有限公司副董事长增井宪介绍了三菱银行在华业务开展情况,并就疫情对在华日资企业影响以及日资企业在华面临的机遇与挑战等展开深入交流。

4283390849306ecc16cd83a6e804d5a.jpg

唐永宏副主任充分肯定了三菱银行近年在京业务开展及推动日资企业来京投资的积极作用,并表示在加快推进“两区”建设工作要求下,北京将进一步优化营商环境,多措并举提升招商引资工作水平,加强投资项目落地服务。他提出,希望三菱银行能够充分发挥日资企业资源优势,增强日资企业在京发展信心,与市投促中心共同努力推动北京招商引资工作国际化、专业化、数字化发展。

a04a19427c62349c50cd7391a62a6e6.jpg

本次走访是市投促中心与北京外商投资协会联合举办,截至目前已完成为期一周共11家在京外商投资企业走访工作,及时掌握了外资企业复工复产情况、积极收集企业发展诉求,为进一步优化在京外资企业营商环境奠定基础。