首页 > 政务公开 > 市区工作动态

唐永宏副主任带队赴海淀区走访调研

8月25日下午,唐永宏副主任带队赴海淀区走访调研,在中关村科学城管委会服务体系建设处处长刘钊、投资服务中心主任李军的陪同下,走访了东升科技园的泰利驿站、一站式服务大厅等,详细了解了园区发展历程、建设现状和营商环境;调研了麦岩智能科技公司等重点企业,与企业负责人进行了深入交流和探讨。区域促进处(信息数据处)陪同调研。

图片1.png

座谈时,中关村科学城管委会服务体系建设处处长刘钊介绍了海淀区投资促进工作体制和机构设置情况,汇报了海淀区上半年投资促进工作情况、主要措施、存在问题,以及下一步工作安排。双方结合工作实际,围绕市区协同、拓宽渠道、数字化转型等重点工作进行了座谈交流。

图片2.png

唐永宏副主任充分肯定了海淀区在重大项目促进、重点企业服务方面取得的成绩,针对提出的问题和建议,表示市投促中心和海淀区要探索创新工作模式,努力在市区协同促项目、抓服务等方面开创招商引资新局面;要加强招商资源共享,在“投资北京全球合作伙伴”、境外京外驻点招商等方面,共同拓宽招商引资工作渠道;要提高引资工作水平,在推动全市招商引资数字化转型方面协同合作,既要大力促进更多优质项目落户北京,也要以更加精准的服务安商稳商留商。