首页 > 政务公开 > 市区工作动态

市投促中心相关领导带队走访中关村“一带一路”产业促进会

8月19日,市投资促进服务中心相关领导朱晟带队走访了中关村“一带一路”产业促进会(简称促进会)。

市投资促进服务中心一行首先参观了促进会主办的“丝路文化艺术文物展”,现场感受了“一带一路”中外文化交流的厚重历史和丰硕成果。随后,市投促中心与促进会进行了工作座谈。促进会张晓东理事长介绍了63家会员单位围绕“一带一路”推进产业发展、文化交流等相关工作的整体情况和下一步工作思路。

市投资促进服务中心领导充分肯定了促进会在“一带一路”双向投资促进方面所做的工作和取得的成绩,并就下一步工作提出四点建议:一是希望围绕“一带一路”孵化器园区做好实体建设,推进项目转移对接;二是有序引导,做好国际化双向投资;三是积极加强与相关使领馆的沟通联系,合作开展相关活动,并做好宣传推广;四是利用产业基金作为切入点,挖掘更多项目资源。