首页 > 政务公开 > 市区工作动态

唐永宏副主任带队赴丰台区走访调研

8月17日下午,唐永宏副主任带队赴丰台区走访调研,在丰台区投资促进服务中心主任时祥的陪同下,走访了丰台创新中心,详细了解了园区发展历程、建设现状和营商环境,参观了丽泽SOHO,现场听取了丽泽金融商务区的发展历程、功能定位、空间规划、发展战略和重点企业的情况介绍。区域促进处(信息数据处)陪同调研。

图片1.png

在座谈环节,丰台区投资促进服务中心主任时祥介绍了丰台区投促中心工作职能、人员编制等情况,汇报了今年1-7月区投促中心主要工作和具体举措。双方结合工作实际,围绕市区协同合力招商、大数据招商等重点工作进行了深入交流探讨。

图片2.png

唐永宏副主任充分肯定了丰台区招商引资工作取得的成绩,针对座谈中提出的意见建议,表示市投促中心和丰台区要进一步加强协作,努力在协同招商、项目促进、企业服务方面探索新模式,共同开创招商引资新局面;市投促中心和丰台区在数字化招商方面要合作协同、资源互补、拓宽视野,积极探索创新招商引资模式,促进更多优质项目落户北京。

图片3.png