首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

北京市投资促进服务中心与中国银行北京市分行签署战略合作协议

8月27日,北京市投资促进服务中心与中国银行北京市分行签署战略合作协议,双方将携手开展系列面向全球的招商活动。

北京市投资促进服务中心是北京市人民政府直属负责招商引资、投资促进的专业机构,致力于吸引境内外投资,搭建政府与企业沟通桥梁,为中外企业来京投资提供一站式服务,同时积极推动当地企业“走出去”投资。

中国银行北京市分行隶属于中国银行股份有限公司。中国银行是我国国际化和多元化程度最高的银行,拥有遍布全球五大洲的分支机构和企业客户资源,为企业寻求全球机遇、实现国际化发展提供狭义金融的全方位商业服务。

北京市投资促进服务中心与中国银行北京市分行签署全球招商合作伙伴协议,双方将充分利用各自的国内外网络资源优势,面向全球宣传推介北京市作为投资目的地的优势与机遇,营销“北京服务”,擦亮“北京品牌”,促进更多符合首都功能定位和产业发展方向、具有重大带动作用和引领作用的龙头企业、高端项目落地。双方还将携手共同为来京投资企业提供专业高效的政策咨询、专项金融等服务,必将进一步增强北京作为投资目的地的吸引力,为北京市“两区”建设和构建现代化经济体系注入新动能。

208492983605792055.jpg