首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

孙尧主任会见法国巴黎银行(中国)有限公司北京分行行长邱菊

8月5日,孙尧主任会见了法国巴黎银行(中国)有限公司北京分行行长邱菊一行。邱菊行长就法国巴黎银行在国际、国内和北京最新发展情况进行了介绍,对市投促中心一直以来提供的政策解读及服务表示感谢,并就下一步在北京业务的发展规划以及目前外资企业普遍关注的外籍高管个税政策提出了意见建议。孙尧主任向客人介绍了市投促中心当前的主要工作,并对邱菊行长提出的意见建议做了一一回应。孙尧主任表示希望双方进一步加强紧密联系和沟通,发挥法国巴黎银行桥梁纽带的作用,一方面交流外资企业在北京的投资趋势,挖掘潜在投资客户,吸引外资客户来京投资;另一方面通过银行金融机构的全球网络推介北京最新政策信息,收集外资企业发展诉求,进一步优化首都营商环境,实现双赢。

法国巴黎银行集团(中国)副董事长助理陈曦,市投促中心副主任徐宗军及协会工作处参加了会见。