首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

“两区”建设英美线上推介会成功举办

2021年6月10日,“两区”建设英美线上推介会成功举办。作为北京市投资促进服务中心“海外云推介”的第五场活动,此次英美专场政策涉及领域广、数量多、数据新、内容实,得到了参会代表的高度认可。本场云推介由北京市投资促进服务中心主办,英中贸易协会对此次云推介活动给予了大力支持。

市“两区”办重点介绍了北京“两区”建设总体情况、政策措施和带来的开放发展新机遇。朝阳区、通州区和丰台区分别推介了区位优势、创新政策以及CBD、金盏国际合作服务区、运河商务区、丽泽金融商务区等重点园区。保诚集团、美林国际、阿特金斯、Ascential Group、Praxity等多家英美企业和英中贸易协会、中国美国商会、英国东亚理事会等商协会代表在线参加了会议参会企业围绕关心的政策问题进行了线上提问,推介领导现场逐一进行了解答。

本次专场活动为英美企业搭建了信息沟通交流平台,广泛调动了境外企业参与“两区”建设积极性,扩大了“两区”建设国际影响力,为企业在京创新发展提供更多新机会