首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

第二十一届外企员工乒乓球友谊赛成功举办

近日,北京外资企业工会联合会在李宁中心举办第二十一届外企员工乒乓球友谊赛,西门子、ABB、雀巢、汇丰银行等23家外资企业130余名乒乓球爱好者参加了此次比赛。

 经过紧张激烈的角逐,诺基亚通信胡晓程、银达物业吴公升、施怀东斩获男子单打冠、亚、季军,雀巢(中国)宋云杰、讯和创新毕军、ABB电网何文琦、诺基亚通信杨鲁青、博世力士乐闫鹏飞分获男子单打4—8名;西门子(中国)刘爽、汇丰银行李佳薇、诺基亚通信王聪获女子单打冠、亚、季军,ABB电网张敬菽、玛氏食品董丹、西门子工厂张静琦、ABB电网袁喆、施耐德电气李菁钰分获女子单打4—8名。北京市投资促进服务中心正局级领导周旭、李宁集团副总裁廖斌分别为男女冠亚季军颁奖并合影留念。

通过此次乒乓球友谊赛,不仅加强了外企职工之间的交流与联系,活跃了外企职工的文体生活,更进一步增强了大家团结协作意识和进取拼搏精神,激发了广大职工以更加昂扬的精神状态投身到首都高质量发展工作中,以优异成绩迎接建党100周年。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

78297959573896632.jpg

371329120833526190.jpg

373442349242884458.jpg