首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

市投促中心工会组织职工参加“文艺经典中的党史”系列活动

5月11日,市投促中心工会组织30余名干部职工赴国家大剧院参加“庆祝中国共产党成立100周年‘文艺经典中的党史’系列活动”。市投促中心副主任、工会主席徐宗军、中心领导周旭参加活动。

现场艺术家和嘉宾对中国第一部新歌剧《白毛女》进行了精彩解读,并分享了艺术创作故事,生动形象地展现了百年党史的丰功伟绩和奋斗精神。通过作品解读和经典片段展示,大家既体验了百年党史音乐作品的魅力,又感受到作品带来的触动内心深处的精神力量,进一步深刻理解了党史与文艺作品之间的关系、党的文艺事业所取得的辉煌成就。

大家表示,经典文艺作品串联起中国共产党百年历程,凝聚力量、感召人心,是一次别开生面的党史学习活动,大家在文艺经典中回望党史、洗礼精神、守望初心,更加坚定了永远跟党走的理想信念。

1.jpg