首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

北京市健康和养老产业投资推介会成功举办


       近日,北京市健康和养老产业投资推介会成功举办。市投资促进服务中心副主任徐宗军同志以“两区”建设为中心,从政策优势、营商环境和投资促进工作三个方面,介绍了北京发展和招商引资有关工作的最新情况。

市民政局、市卫生健康委、昌平区和大兴区分别推介北京市养老服务和老年健康产业发展政策措施,区域营商环境及康养产业投资商机。近100家健康和养老产业跨国公司、头部企业和商协会的150多名高管参会,并现场与上述单位咨询对接洽谈,10余家企业洽谈了在京投资发展意向。

本次活动是市“两区”工作领导小组招商引资协调工作组统筹协调牵头单位开展的2021年全市11场重大招商引资活动之一,也是聚焦重点产业,今年新增的重大招商引资活动。

北京市正在加快推进国家服务业扩大开放综合示范区和中国(北京)自由贸易试验区建设。健康和养老产业是“两区”招商引资的重点领域。欢迎境内外健康养老企业来京投资发展。