首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

呈现“三个关注”成功举办北京“两区”建设线上推介会-新加坡专场

2021年4月28日,北京“两区”建设线上推介会-新加坡专场成功举办。作为北京市投资促进服务中心“海外云推介”的第三场活动,此次新加坡专场呈现“三个关注”:关注政策、关注产业、关注机遇,充分调动了新加坡企业投资北京的巨大潜能。本场云推介由北京市投资促进服务中心主办,中国新加坡商会和新加坡中华总商会对云推介活动给予了大力支持。

市“两区”办重点介绍了北京“两区”建设总体情况、政策措施和带来的开放发展新机遇。通州区、顺义区和大兴区重点推介了各区独特的产业政策和开放创新政策。

来自新加坡凯德集团、新加坡吉宝企业有限公司、新加坡绿色建筑发展联盟、新加坡中小企业交流协会等近70家企业高管与商协会代表共80余人线上参会。新加坡Amtronic Group集团、新加坡PV真空工程有限公司、EMERALD医疗服务有限公司、Singbio科技有限公司、YJF健康医疗有限公司等16家新加坡企业明确表示有在京投资发展的意向。