首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

北京外资企业工会联合会组织外企单身青年联谊活动

4月24日,北京外资企业工会联合会外企单身青年联谊活动在怀柔生存岛举行。来自西门子(中国)、施耐德电气、雀巢(中国)等20余家外企约110名单身青年参与联谊活动。

为增进青年之间的交流和了解,本次活动集游戏互动和个人风采展示于一体。活动破冰游戏“众志成城”帮助大家迅速抛开陌生感,拉近了彼此距离。随后,“攀援竞赛”“动力火车”“指压板挑战”等互动游戏将联谊活动推向高潮,大家踊跃参与,全情投入,既展现了个人的独特风采,又体现了团队的集体力量。在“爱的展示”环节中,大家轮流登台亮相,进行自我介绍和才艺展示,现场掌声、欢呼声、笑声此起彼伏,一场寻找爱情的浪漫之旅在这里浓情上演。

本次活动得到现场青年们的广泛好评,100多位青年加入了联谊微信群,数位青年建立了相互联系。

多年来,北京外资企业工会联合会始终高度关注并致力于解决适龄外企青年员工婚恋问题。为切实做好单身青年婚恋服务工作,联合会不断创新,积极搭建实体和网络互动交友平台,每年均会举办多场规模较大的联谊活动,同时建立微信交友群,进一步拓宽青年员工的交友圈,为他们寻觅另一半创造更多机会和条件,切实提升外企青年员工的幸福感和获得感。下一阶段,联合会将继续为外企单身青年做好“搭平台、促交流”等服务工作,将关心青年成长、支持青年发展落到实处。