首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

2020年“李宁杯”外企员工篮球邀请赛圆满结束

2020年11月7日、8日,北京外资企业工会联合会“李宁杯”外企员工篮球邀请赛在李宁中心篮球馆圆满落下帷幕。本次比赛共40支代表队,270余名运动员参赛,经过2天激烈的角逐,最终银达物业1队、励骏酒店2队、诺基亚通信1队荣获此次篮球邀请赛冠、亚、季军;李宁(中国)1队、雀巢(中国)2队、ABB(中国)1队、爱普生(中国)、博世力士乐获得4至8名;汇丰银行1队、励骏酒店1队、仲量联行2队、诺基亚通信3队、玛氏食品3队、西门子工厂1队、西门子(中国)2队、花旗银行1队获得并列第9名。

本次篮球赛所有代表队秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。球场上看到了运动员矫健的身姿和顽强的拼搏精神,看到了观众的激情呐喊,看到了裁判员和工作人员严谨专业的判罚。特别是参赛球员把“争创一流,敢于拼搏”的精神面貌淋漓尽致的体现出来,每场激烈的比赛都给大家留下了精彩的回忆。

北京市投资促进服务中心党组成员、副主任,北京外资企业工会联合会主席徐宗军同志出席颁奖仪式并合影留念。