首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

北京“HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛宣传和人才引进政策解读会”成功举办

 

为营造良好的营商环境,促进在京外资企业了解政策,2020年7月28日,市投促中心、市人才工作局,市海外高层次人才协会共同组织召开了“HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛宣传和人才引进政策解读会”市人才工作局人才发展处处长于海蛟、交流合作处处长王美霞、北京海外高层次人才协会秘书长武沂出席会议,市投促中心协会工作处处长沈航主持会议。

北京外商投资企业协会、中国欧盟商会、英中贸易协会、中国澳大利亚商会、中国法国工商会、中国香港(地区)商会、北京台资企业协会等,以及正大集团、宝健(中国)有限公司、瑞穗、戴森、西门子、诺基亚等企业代表50余人参会。

北京市海外高层次人才协会秘书长武沂向参会者着重介绍了“HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛”的筹备情况,于海蛟处长就北京市人才引进工作情况和政策进行了解读,并回答了参会企业的提问。

221521a68b75b025aae9378efcd16f6.jpg