首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

周旭主任会见承德投资促进局郭建平局长一行

2020年7月28日,周旭主任会见了承德市人民政府副秘书长、投资促进局局长郭建平一行,就做好对口支持承德投资促进工作,联合开展百家名企进承德活动以及进一步密切双方合作进行了座谈交流。 

针对市投促中心积极对口支持承德投资促进工作,郭建平局长向周旭主任转达了承德市委、市政府主要领导的感谢,并介绍了百家名企进承德活动筹备情况。她表示,将进一步整合承德各方面资源,对接北京市经济发展,并希望市投促中心继续大力支持承德的投资促进工作。

周旭主任表示将会继续大力支持承德的投资促进工作,努力将支持工作变成常态化、持续性的对口支持。他强调,市投促中心将按照中央和北京市的统一部署,落实京津冀协同发展的各项工作要求。他表示,市投促中心全力支持百家名企进承德活动,努力组织一批有分量的企业赴承德参加该项活动,并力争促进在谈项目取得阶段性进展。

市投促中心副主任徐宗军,协会工作处处长沈航陪同会见。

44ad052447b32b9ec66db6cb47bc256.jpg