首页 > 政务公开 > 投资促进动态 > 市投促中心工作动态

北京市投资促进系统进行半年工作总结

7月15日到20日,北京市投资促进系统通过文件交流的形式对2020年上半年工作进行了总结,对下半年工作提出了明确要求。市投促中心党组书记、主任周旭同志代表北京市投资促进服务中心领导班子作了工作报告和总结讲话。市投资促进服务中心各处室、直属单位和北京市16个区及北京经济技术开发区投资促进机构结合各自工作就周旭同志的讲话内容进行了学习讨论。北京市16个区及北京经济技术开发区投资促进机构也就上半年工作情况进行了材料交流。

市投资促进服务中心各处室、直属单位和北京市16个区及北京经济技术开发区投资促进机构在学习讨论中表示,要进一步提高工作站位,深刻理解工作形势的变化带来的对全市投资促进系统工作定位的变化,按照讲话精神抓住国内疫情态势不断向好的窗口期,以“对标国际,建设国内一流的投资促进机构和全市投资促进系统”为目标,更加深入落实促进高质量项目和高标准服务企业双轮驱动工作方针,大力促进高质量项目,深化企业服务工作,统筹全市投资促进系统,加强投资人网络建设,全面加强党的建设和各项内部建设,奋发有为地推动新时代首都投资促进工作走在全国前列。