全球数字经济标杆城市建设专题“政策公开讲”线上线下同步开讲

2021-09-15 16:07  

9月7日下午,应企业政策解读需求,市政务服务局、市经济和信息化局、市工商联共同开展加快建设全球数字经济标杆城市专题“政策公开讲”,线上线下共200余人参与此次活动。

图1-1.jpg

图1-2.jpg


市经济和信息化局科技标准处相关负责同志围绕近期印发的《北京市关于加快建设全球数字经济标杆城市的实施方案》(以下简称《实施方案》)进行了专题解读,详细介绍了数字经济的内涵、北京市数字经济发展的基础、全球数字经济标杆城市内涵及建设任务等内容,对企业提出的数字化转型等问题进行了解答。

下一步,我们将进一步加大政策解读力度,抓住数字经济发展机遇,大力推动《实施方案》各项任务落地实施,加快建设全球数字经济标杆城市。


http://jxj.beijing.gov.cn/jxdt/gzdt/202109/t20210913_2491234.html