北银金融租赁有限公司

2018-06-05 17:02  

北银金融租赁有限公司成立于2014121日,总部位于北京市复兴门内大街156号招商国际金融大厦C座。是经中国银行业监督管理委员会北京监管局批准开业的银行系金融租赁公司。公司是北京银行的全资子公司,注册资本20亿元,是国内首家由城商行发起设立的金融租赁公司。  

北银金融租赁有限公司的成立是北京银行迈向综合化战略发展的重要步伐。公司定位于“服务实体,服务中小”,坚持“专业化、差异化”的发展战略,依托北京银行的品牌、客户、网路和技术优势,建立完善的金融租赁产品和服务体系,为客户提供多元化的金融服务。公司将以支持设备制造、医疗卫生、教育服务、公共基础建设行业、轨道交通等实体经济产业为服务方向,积极探索创新产品与服务,力求做“专”、做“精”、做“深”,全力打造鲜明业务特色、具有较强核心竞争力的金融租赁公司,实现与实体经济的互利共赢。