北京市经济和信息化局关于征集符合环保装备制造业规范条件企业的通知

2020-06-09 15:44  

各有关单位:

        为加快引导环保装备制造业高质量发展,促进行业技术创新,提升绿色发展水平,根据大气治理、污水治理、环境监测仪器、固废处理等环保装备制造行业规范条件,按照工信部《关于报送符合环保装备制造业规范条件企业名单的通知》要求,现开展符合环保装备制造业规范条件企业的申报工作,具体事项通知如下:

        1.符合条件的企业自愿提出公告申请,如实填报规范条件申请书,并附相关证明材料。具体要求及材料格式详见附件1-4。申报企业应为在北京市注册的独立法人单位,且在北京市有相关设备生产。

        2.请申报企业于7月17日下班前将申报材料(一式三份)及电子版报送市经济和信息化局。市经济和信息化局对材料进行初审后向工信部进行推荐。

        3.加强已公告企业的动态管理。本市已公告企业需填写企业年度信息采集表(附件5),并于7月17日下班前将年度信息采集表(一式三份)及电子版报送市经济和信息化局。

        

  

        

        北京市经济和信息化局

        2020年6月2日

        (联系方式:申报要求咨询,孔志钢,55578379;材料报送,卜建华,17346532374。纸质材料报送地址:广安门外大街甲275号509;电子版报送邮箱:huqian@jxj.beijing.gov.cn)

附件:1环保装备制造行业(大气治理)规范条件.wps

附件:2.环保装备制造行业(污水治理)规范条件.wps

附件:3.环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件.wps

附件:4.环保装备制造业(固废处理装备)规范条件.pdf

附件:5.企业年度信息采集表.doc

附件:6.北京市已公告企业名单.doc


http://jxj.beijing.gov.cn/jxdt/tzgg/202006/t20200603_1915775.html