首页 > 投资北京 > 投资项目 > 招商项目发布

中关村怀柔园--北京纳米科技产业园项目

园区名称:北京雁栖经济开发区  

园区位置:北京市怀柔区雁栖经济开发区  

经营单位:北京雁栖经济开发区管委会  

办公地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区888  

园区概况:北京纳米科技产业园位于北京雁栖经济开发区(中关村怀柔园),是由怀柔区人民政府与北京市科委共同建设,园区规划总面积1500亩,首期规划用地500亩,目前已经完成“十通一平”的建设,可供企业随时入驻;二期规划用地1000亩,正在办理征地手续。园区主要涵盖纳米领域共性技术研发、科技成果孵化、成果落地转化、产业化支撑服务等功能,致力于纳米科技在能源、电子、环境、生物医药四大领域的应用,并以下游应用带动上游纳米材料、纳米加工、纳米器件等产业链各环节实现快速聚集发展。  

园区资源:北京雁栖经济开发区市政基础配套设施完备,设施已全面实现道路、供电、供热、天然气、给水、排水、排污、通讯、有线电视、宽带(含无线网络覆盖)及场地自然平整,即“十通一平”。  

园区主导产业:纳米相关产业  

已入住知名企业:已有中科纳通科技公司绿色打印RFID电子标签项目、五和动力技术公司纳米磷酸铁锂正极材料项目、首创纳米科技公司低辐射节能玻璃用纳米材料及镀膜技术产业化项目、欧亚瑞康新材料科技公司纳米口腔修复材料项目等21个项目签约入驻,另有10余个项目正在洽谈中。  

优惠政策:享受与中关村相同的优惠政策。  

对入住企业的要求:该项目拟吸引30-50家纳米企业,力争将北京纳米科技产业园打造成为中国北方规模最大、最具影响力的纳米产业园。  

联系电话:010-65541880-8902  

    真:010-65543086  

    箱:shijuxiangmuchu@163.com