首页 > 投资北京 > 投资项目 > 市属媒体及行业新闻

让优秀服务企业全球闻名 2021年服贸会启动征集服务示范案例

2021年中国国际服务贸易交易会将于9月2日至9月7日在北京国家会议中心和首钢园区举办。为展示全球服务贸易发展趋势和前沿成果,突出新服务、新模式、新业态的示范与引领作用,扩大对优秀服务企业和项目的宣传及推广,促进服务贸易创新发展和国际服务贸易交流合作,2021年服贸会将继续举办服务示范案例遴选活动。本届服贸会执委会会展活动组近日发布通知,面向全球征集各领域优秀案例。

  本次遴选共设置“中国服务实践案例”“全球服务实践案例”“科技创新服务示范案例”“业态创新服务示范案例”“绿色发展服务示范案例”“发展潜力服务示范案例”六大类奖项。境内外企业服务优秀案例皆可申请报名。申报企业须按要求分别填写各类奖项申请表,同时提交相应证明文件,并在2021年8月13日前,将申报材料邮寄至遴选工作组指定地址。

  遴选工作组将对参选案例的资质、申报材料的真实性与完备性进行核实与初步评估,筛选出符合资质和要求的案例入围终选,并组织服务贸易领域专家对入围终选的案例进行现场评分,确定最终获选名单。

  本次遴选坚持“公平、公正、公开”原则,不收取任何费用,最终入选的服务示范案例将享有参展参会、宣传推广等方面的便利,包括可参与会期集中展示,会期权威发布2021年服贸会服务示范案例名单,获选案例收录2021年服贸会服务示范案例手册,参加服务示范案例现场交流会暨颁奖活动等。具体申报要求详见服贸会官方网站www.ciftis.org通知公告栏目。