首页 > 投资北京 > 投资服务 > 就业证及签证

公安部支持北京服务业扩大开放综合试点出入境政策措施

    1)北京市服务业扩大开放综合试点示范区外籍高层次人才。符合北京市服务业扩大开放综合试点示范区外籍高层次人才认定标准的外国人,经由北京市商务委员会出具推荐函,可以申请办理外国人永久居留。  

    2)北京市服务业扩大开放综合试点示范区创业团队外籍成员和服务业企业选聘的外籍管理和技术人才。根据北京市服务业扩大开放综合试点示范区外籍人才积分评估标准,达到70分的北京市服务业扩大开放综合试点示范区创业团队外籍成员和企业选聘的外籍管理和技术人才,经由北京市商务委员会认定并出具推荐函,可以申请办理外国人永久居留。  

3)北京市服务业扩大开放综合试点示范区外籍华人。具有博士研究生以上学历且持工作类居留许可在北京市服务业扩大开放综合试点示范区企业工作的外籍华人;或申请时及申请之日前持工作类居留许可在北京市服务业扩大开放综合试点示范区企业连续工作满4年、每年在中国境内实际居住累计不少于6个月的外籍华人,可以申请办理外国人永久居留。