首页 > 专题 > 北京·香港经济合作研讨洽谈会(已归档) > 往届回顾

第二十一届京港会开幕式邀请函

     

第二十一届北京·香港经济合作研讨洽谈会将于今年11月28日-29日在香港会展中心举办。  

本届洽谈会将立足首都城市战略定位和香港城市发展定位,围绕科技创新、城市副中心重大战略、扩大开放、文化、大城市治理等板块,举行项目推介、研讨交流、对接洽谈以及展览展示等系列活动,努力把京港务实合作推向深入,谱写两地繁荣发展的新篇章。  

今年适逢香港回归祖国20周年,京港合作面临着新的重大历史机遇。诚邀有意在京投资发展的境内外投资者出席28日上午的开幕式及相关活动!  

   

                       第二十一届京港会筹委会办公室  

2017年10月  

                                                       

第二十一届京港会在线报名链接:  https://www.eventbank.cn/event/11759/  

第二十一届北京·香港经济合作研讨洽谈会报名参会流程  

步骤1.参会者通过手机扫描二维码或在线报名参会,报名经审核通过后会收到电子门票。  

步骤2.参会者请务必携带本人电子门票签到,在签到处换取入场证件。  

有任何疑问可联系活动筹委会办公室,联系电话:+86(10)6554 7929。