首页 > 首页轮播图

投资北京地图上线启动仪式在京成功举办

7月13日,一款可时时查询北京投资政策、匹配空间资源的数字服务平台——投资北京地图上线了,启动仪式在丰台区丽泽金融商务区成功举办。市政府副秘书长李志杰出席并致辞。

李志杰副秘书长在致辞中指出,建设投资北京地图是北京市进一步优化营商环境的新举措,通过建设投资北京地图,服务投资人和企业实现精准匹配、智慧选址,努力在企业投资领域推动北京市营商环境再上新台阶。他强调,投资北京地图是进一步提升政务服务的新方式,投资北京地图集成了全市投资领域的政策资源、空间资源和服务资源,建立了跨市区层级、跨行政区域的运行机制,着力打造“24小时不间断”的互联网投资服务新格局,这也是北京市实施智慧政务服务的新探索。

投资北京地图,包括PC端网页版、手机端微信版、纸质版三种使用终端,涵盖“北京欢迎你”、“走进两区”、“特色园区”、“投资政策”、“智慧选址”、“投资通道”六大栏目,向投资人和企业推介北京市各区优势资源和特色产业园区,帮助投资人和企业了解北京最新政策,实现精准匹配、智慧选址,做到空间信息权威、投资政策精准、用户体验友好、选址推介智能。

投资北京地图上线仪式上,朝阳、丰台、通州、大兴等区的相关领导还专题推介了各自重点区域的优势资源、产业政策和投资商机。来自在京国内外商协会、跨国公司、央企、行业领军企业等110余名中外代表参加了本次活动。

微信图片_20210714163439.jpg