首页 > 首页轮播图

周旭主任、徐宗军副主任会见中国日本商会和日本贸易振兴机构一行

2020年9月28日,市投促中心周旭主任、徐宗军副主任会见了来访的中国日本商会调查委员会委员长堂之上武夫和日本贸易振兴机构北京代表处所长高岛龙佑一行(以下简称日方)。

堂之上武夫委员长代表日方肯定了北京市日益优化的营商环境,介绍了《中国经济与日本企业2020年白皮书》中涉及北京的相关内容,就实施先进人才政策、执行高度透明政策、在生活紧密相关领域采取综合性措施完善生活环境等方面提出了相关意见建议。周旭主任欢迎日方的到访,着重介绍了北京市疫情以来经济发展的良好平稳态势,讲解了市投资促进服务中心职能,就双方合作事项提出建议,并对堂之上武夫委员长提出的意见建议做了一一回应,表示市投促中心将进一步加强与日方的沟通合作,建立常态化工作机制,通过与市领导座谈、政策解读、问题反馈等方式,共同为在京日企做好服务。

微信图片_20200930100703.jpg